Corel Painter 大師巡禮

Dominick Saponaro

Dominick Saponaro 是 Corel Painter 愛用者,對於使用 Painter 來創作有深厚的革命情感。

「使用Painter的表現力的筆觸與戲劇性的照明光線,在我在創作的過程當中無往不利,所製造出的效果遠遠超出預期中的好無懈可擊」

Dominick Saponaro 從學生時期喜歡透過閱讀多種漫畫書,平裝書,插圖經典,專輯封面的豐富插圖,

並在高中時遇到一個非常鼓勵他的藝術老師,藉此促成他往後創作的一個原動力,

接著延續他對插畫的興趣與熱衷,畢業後前往費城藝術大學專研,出社會後仍繼續堅持在插畫創作的道路上。

究竟是什麼原因會讓他繼續使用 Corel Painter 呢?

1. Painter 模擬自我風格與筆觸表現上,總是無可替代的工具選擇,

2. Painter 都能及時給他充份靈活性,讓他可以將傳統繪畫完全的轉換到數位繪畫創作上。

3. Painter 豐富的筆刷與搭配圖層的運用對 Dominick Saponaro 來說是不可或缺的。

瀏覽 Dominick Saponaro 更多驚人藝術創作

15095454_1033933423384169_5911556615555581224_n

Joel Christopher Payne

第二位喬爾克里斯托弗·佩恩來自美國加利福尼亞州,Joel 從小就對迪士尼樂園和動畫感到非常著迷,

1993 年 Joel 突破自己,創立名為「新世界計算」的遊戲公司,最流行的「魔法門」系列是他的第一個遊戲項目,

其中「魔法門之英雄無敵系列」廣受好評,目前它的第7續集。

1996 年 Joel 終於得到與迪士尼的「虛擬叢林巡航」合作機會,負責創作漂流軌跡和三維背景的色彩及燈光技術,到今天他的作品仍然還在迪士尼樂園使用中。

14424949_982535101857335_3489494674075042134_o

直到今天,Joel 將繼續創作包括:

史蒂芬·斯皮爾伯格的「天空海盜」的3D世界

藝術指導迪斯尼亞特蘭蒂斯視頻遊戲「真人快打:少林武僧」,「最大鋼鐵公司」和「星船戰將:打手」,「寂靜嶺:歸鄉」和「博德之:黑暗聯盟」等以上眾多作品。

對於喜愛迪士尼卡通主題的 Painter 使用者,怎能錯過與 Joel 大師擦身而過的機會呢?

Joel Christopher Payne Artist Bio youtube 介紹 :

Carlyn Beccia

Carlyn Beccia 在學期間獲得4年的藝術獎學金,並在 2005 年獲得兒童作家和插畫家協會(SCBWI),投資組合展覽會大獎組合的優勝者。

隔年2006年,她被授予洛杉磯插畫家協會的優秀證書,也是Corel Painter 認證教師

接著幾年也頻頻獲獎不斷,在2009年 The Raucous Royals 獲得國際閱讀協會中級非虛構類,兒童和成人圖書獎。並獲得加利福尼亞閱讀協會的銀榮譽尤里卡「非小說類兒童圖書獎」。

Carlyn Beccia 喜好選擇使用 Painter來創作,是因為眾多豐富筆刷工具,例如:模擬木紋紙上的呈現,以及實現傳統油畫的深度和質感。

Carlyn Beccia 喜歡在繪圖板螢幕上直覺創作,Painter 的感壓敏感與 Cintiq 的繪圖板的緊密結合,展現出不同的感壓校正,把傳統手繪技巧無縫接軌的轉換到電腦上,來表現她的藝術創作。

16113330_1089696967807814_7707758165449297731_o

關於「Hsu Jimmy」

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。