會聲會影 X8 無法輸出的怎麼辦

使用會聲會影 X8 製作影片後要進行檔案輸出,彈出錯誤訊息 (如圖檔),

嘗試將檔案路徑改變變更檔案素材內容重新安裝會聲會影仍無法解決問題,該如何處裡?

image001

解決辦法:

1. 務必確認使用到的影片檔不具有防寫保護,請您在電腦中找到使用的影片檔,點選滑鼠右鍵查看是否有被設定成「唯讀」,若是有,請更改為「讀取與寫入」)。

2. 另外,請務必確認輸出所儲存的資料夾,是否有存取權限?若不確定的話,可以試著將檔案輸出到桌面看看。

3. 如果上述都確認了而問題依舊,請您試試以下操作看能否解決此問題:

1. 按下鍵盤「Windows鍵」+「R」開啟執行視窗 (執行前請確認會聲會影是關閉的)  。
2. 輸入「%appdata%」並點選「確定」。
3. 一個資料夾路徑將被開啟,請接著找到「Ulead System」資料夾並進入「Corel VideoStudio Pro」資料夾,請將此資料夾刪除
4. 接著請找到並進入 C:\使用者\您的使用者名稱\我的文件\Corel VideoStudio Pro 的資料夾
5. 裡面會有一個 “18.0”的資料夾,請將此資料夾任意改名 (例如改成 “18.0_old”) 
6. 重新開啟會聲會影 X8 再輸出一次看看

關於「Chien Alex」

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。